#USDX Как всегда привет. Быть ли коррекции? считаю, что всё таки да, на юг снова смогут навострить лыжи трейдеры, скажем так, но это при условии, что опять давить доллар продолжат, как и ранее это происходило с начала года,либо же так и будет...
Мне сложно получалось себя контролировать после того, когда срабатывали стопы один за другим. Сразу же активировалось желание отыграться, что, естественно, подразумевает увеличение рисков. Про работу в долгосрочном формате уже и позабыл, как она...
Я не мечтаю о миллионе долларов на счету, я мечтаю о том, чтобы меня устраивала по всем параметрам. Чтобы форекс стал основным источником дохода. Это наверно мечта каждого трейдера....
Привествую. На практике лучше это мысль выглядит если смотреть на историю торгов стабильно успешного трейдера и на не успешного. У успешного масса ордеров закрыта на безубытке или в минус. Порой до 50-70% от общей суммы сделок. А прибыльных 30%...
Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...