Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 2.17462 и нижнюю границу 2.17119. А GBPNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 2.17193. Значит...
Конечно с текущих уровней покупать GOLD не стоит, но я купил на азиатском этапе с низов. Наверно пока буду держать как раз до 2725, там вопрос будет решаться что дальше. Все это потому, что как видно на дневном тайме прямо с утра цена начала...
Самый верх волатильности - 1.67445 и самый низ - 1.64129 получаем на сегодня для валютной пары EURAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.66199 и торгами над 1.65787 можно говорить...
Привет. Что тут скажешь? Зажали евро сейчас просто в тиски последние дни. Куда будет выход цены дальше - пока вопрос? Я тоже придерживаюсь варианта, что скорее всего будем выходить вниз на обновление минимумов: Но сначала продавцам надо проходить...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время...