Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.65562, а...
#USD/CHF, W1 Конечно же, настораживает медвежья тенденция, очевидно, что пройтись к 0.8997 в этом состоянии спонтанно могут. Чувствуется, что USD/CHF может проделать такой ход. Но несмотря на это, я вполне убеждён, что удорожание - это приоритет...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая тенденция: Пара GBP/USD торгуется ниже как МА50, так и МА200, что указывает на медвежий тренд. Это означает, что преобладающее движение на рынке - нисходящее, и медведи...
По паре NZDCAD закрепились под сопротивлением на уровне 0.8067, текущая цена пары 0.8058 и это мне говорит о том, что пока до дна пара еще не дошла и нужно ждать еще одной волны, как минимум, распродаж и установление нового локального минимума. У...
Приветик, с Новым Годом! Часовой график криптовалюты Bitcoin показывает на возобновление восходящей тенденции после спуска в 91000 фигуру цена из-под индикатора Облака Ишимоку ушла выше его верхней границы и пока удерживает свою позицию выше нее, а...