Да уж, ситуация действительно непростая, хотя, если судить по графику, то цель тест 65 фигуры практически состоялся. Почитал тут у некоторых предположения о дальнейшем движении, и берут сомнения по поводу полного восстановления цен. Сейчас...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1355. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1373. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
AUD/USD По австралийцу вчера цену продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая закрылась вплотную к локальному уровню сопротивления, который по моей разметке расположена на 0.63909. Сегодня...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем ассалам алейкум и профитного дня, а также приятных выходных. В общем, по итогам за эту неделю по серебру получилось всё же увидеть формирование восходящего ценового канала, несмотря на то, что в мире кризис — спрос на...