Еще не фиксировал я продажи по евро, но даже в таком случаи фунт просел намного сильнее чем евро, а фунта я не продавал так как он и так обвалился очень сильно. Грубо говоря EURUSD первую цель отработало на все 100%, теперь остояться ждать вторую...
USD/CHF Коллегам привет. Франк сейчас оказывает под огнём атак, со стороны трейдеров, и его похоже будут скидывать дальше, а доллар сможет приблизиться к сильнейшему сопротивлению. Если так посмотреть на недельный график, то отлично и технически,...
Сегодняшние данные по рынку труда США сначала привели к импульсу роста пары USD/JPY, но потом пара начала снижаться, что выглядит достаточно логично, т.к. пара достаточно быстро росла весь декабрь от отметки 148,640, а к концу декабря рост...
Мне на bybit дали 50 долларов за регистрацию. Надо пройти верификацию и дадут ещё 20 долларов. Пройду это всё. Будет капитал для инвестирования в криптовалюты. Что делать с этими 70 долларами? Инвестировать их можно? Торгового плеча там нету, да? ...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо спустилось, но немного не достало цель и развернулось. Посмотрим,...