Всё же статистика, говорит о том, что легко тут зарабатывать не получиться. Хотя бы статистика, была бы 50 на 50, но это не так конечно, на сколько я слышал, тут стабильно зарабатывающих 5%, ну кто говорит 10%, но сама суть, что такой перевес между...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6378) Если на меньшем...
ЕURUSD Если любую торговую систему строить по принципу пирамиды, то любая торговая система перекрывает прибылью полученные стопы. Если позиция не закрылась по стопу и приносит прибыль, то добавляемся к уже открытой позе, тейки при этом ставим...
AUD/USD ,технический анализ. Общая картина мало меняется и что-то сейчас делать в рынке, я не вижу для себя оснований. Дневной, медвежий тренд всё еще в силе, но уж очень сильна бычья коррекция, которая монотонно шаг за шагом разрушает его. В этом...
Вот и наступил очередной 3-х часовой торговый период. Северное направление НЕ изменилось, все звёзды сошлись и Нюрка вновь затянула свою северную песню (нижний левый график). ) Наблюдаем дальше....