GBP/AUD. Ну вроде неплохое закрепление у нас на этой неделе выше уровня 1.9978, но я ещё пожалуй текущую неделю подожду, а на следующей если заберёмся вверх буду ждать тогда коррекцию к 1.9978. И если она состоится, можно будет запрыгнуть в покупку...
Приветствую. #NG. Н1. Газопровод Украины в Европу будет закрыт до конца года, так как Киев не хочет продлевать 5-летнее соглашение с Россией о транзите газа, что негативно скажется на Словакии, Чехии и Австрии. В то же время премьер-министр Венгрии...
NZD/USD. NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и...
Валютная пара EURCHF - дневной период графика. Пока еще волновая структура строит свой порядок вниз, это в пользу снижения. А вот индикатор MACD уже пытается пересечь нулевую отметку, но пока остается возле нейтральной зоны. Но все же снижение...
XAGUSD - серебро, возможности и ожидания по металлу. Setup вариант задает возможность понижения, что согласовывается по волновой теории в зигзаговом понижении. Поиск возможностей по setup варианту будем согласовывать по контр трендовым торговым...