#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ну то, что после выхода Битка за пределы психологически важного уровня 100К за монету большинство его покупателей зафиксируют свою прибыль было понятно изначально, однако (как видно из графика) интерес к нему по прежнему...
Год начнется пусть со счастливых моментов, пусть каждый день в календаре оставляет в памяти добрые воспоминания. А у меня основная ликвидная область в разрезе Н4 периода валютной пары EUR/USD лежит между уровнями 1.0345 и 1.0323, это ценовой разрыв...
Не, где-то пол года копил, потом влез в просадку и чтобы не рисковать, то уже решил открыть новый счет. Хотя из просадки все же вылез вполне успешно, мог бы и не открывать новый счет, но теперь как видно, он все же пригодился. Конечно общий лот у...
По GBP/USD цена на дневном графике на неделе хорошо провалилась до наклонной поддержке, которая также является границей бычьего канала в районе 1.2350. Оттуда произошел отскок и этот отскок в перспективе может перерасти в разворот пары наверх, но с...
Низкая инфляция в США не означает что деньги не обесцениваются на дистанции. Я приводил в пример низкую инфляцию США в контексте того, что ФРС её понизили. И из-за этого прекращают понижать ставки. С точки зрения обесценивая денег - я тебе наоборот...