Я вообще уже не рассчитываю что цена вообще может опуститься, я думаю что рост продолжиться и причем уверенно, я вот покупки и не закрываю, но и открываю чисто покупки, пока не наберу хоть какой то там лот в сторону севера, потому что продажи у...
Вот, вот, NZD/USD продолжил свой рост и за понедельник пара сформировала очередную бычью свечу и вроде как, это, чуть ли не единственная свеча подобного окраса против американского доллара среди все мажоров (но это небольшое лирическое...
Вряд ли сейчас рынок отслеживает новости, которые Вы озвучили, но раз так, значит, так оно и есть. А по GBP/NZD можно сказать, что сегодня была попытка пойти на коррекционный рост, но можно сказать, что попытка, так и осталась попыткой, а наш...
Ну это не только в современном мире. Фраза: лень - двигатель прогресса, появилась уже давно. Просто сейчас возможностей больше. Но от этого возможности заработать больше не стало. Это все возможности потерять свои деньги. Да, робот может немного...
Приветствую, windnata! Ну так тамада веселый и конкурсы у него интересные, и это я о Трампе пишу. Его действия и противодействия его действиям со стороны Китая и приводят вот к такому результату. Торговая война развивается, и интересно, к чему все...