Нет, я не вижу здесь возобновления нисходящего тренда, абсолютно. У нас боковик вчера был, вот и все. Чтобы говорить о возобновлении нисходящего тренда, нам нужно обновление локального минимума по EUR/USD. Этого не случилось вчера. Боковик в первую...
Доброе утро. Ну что? Торговая неделя завершилась в пользу американского доллара США. Если в первую половину торговой недели мы наблюдали активную продажу USDJPY, то уже в конце начались первые признаки роста. Если придерживаться краткосрочной...
Приветствую. По AUDJPY продолжается нисходящий тренд. И внутри этого тренда идёт глубокая коррекция. На данный момент не хватает заключительного движения чтобы данный зигзаг обрёл красоту и осмысленность. Я ожидаю мощного движения вверх в район...
Я тебе скидывал сайт популярный где за пять секунд все ошибки показывает. Никаких проблем нет и очень удобно пользоваться им. Скопировал свой текст, вставил на сайте в окно и видишь ошибка и варианты исправления. Общайся больше. За такие начисления...
Проблема в том, что остановиться нереально. При разгоне трейдер торгует агрессивно большими объёмами. Сколько продержится такая торговля никто не может знать. Каждый вход может оказаться последним. Тут всё зависит от рынка и от везения. Можно...