Я писал уже тебе по поводу фунта, я бы вон купил его сегодня утром, отлично смотрится покупки и прикрыл взяв двадцать пунктов, я вот сейчас просто наблюдаю, одну сделку оставил со вчерашнего дня, она то плюс то минус, сейчас цена ушла, надо было...
Ты не можешь вспомнить о чём писал несколько часов назад? Посмотри диалог за сегодня и вчера. Ты мне утверждаешь, что 95000 на биткойне это пик, хотя он поднимался до 108000 долларов. Твой рост до 296 баксов на солане длился менее суток, цена в...
Да, с утра было не сладко быкам и разнос устроили интересный. Но, возможно, это было в связи с волнениями вокруг пошлин против Китая, потому как именно Гон-Конг, в последствие, сбрасывал продажи. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и...
Цена так и не смогла пройти площадку уровня 0.5705 по паре NZDUSD на данном графике четырехчасовом, а после отбоя и разворота вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стоит покупать в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.42510 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...