Валютная пара GBPJPY и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 190.658 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на...
Даже если рассматривать те же 100 долларов на депозите, то опять же как человек видит такую торговлю? Адекватный и понимающий человек прежде всего будет стараться не потерять деньги и зарабатывать пусть и не много, но стабильно. А глупый и алчный -...
#USD/JPY (H4) Доброго времени суток! Сегодня также хочу поговорить о данной валютной паре. Это о том, как за последнее время мы находились в достаточно долгом нисходящем движении на 4-часовом графике и на дневном тоже. Сегодня же хочу сказать, что...
GBP/USD, H4. Быки уверенно занимают лидирующие позиции, двигаясь к уровню 1.2962. Несмотря на сложности, они демонстрируют хороший потенциал. При сохранении текущих рыночных условий, я предполагаю, что в ближайшее время возможен импульс на...
AUDCHFЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....