Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 73.35. При падении цены до 72.02, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 74.68. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Достали твою хотелку, визуально да, цена показала хорошую реакцию на уровень, но учитывая вчерашнюю свечу по D1, ну очень с большой вероятностью цена валютной пары пойдет на обновление текущего минимума, привет ! Краткосрочно сигнал естественно...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не показывает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
GBP/USD уверенно снижается в рамках нисходящего канала, на графике (н4) это хорошо просматривается. Сейчас цена отбилась от его верхней границы и формирует разворотный паттерн. В определении точек входа в торги не вижу ничего сложного. На (М15)...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6235. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6225. Опять Параболик залез...