Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Вот он и пришёл это разворот на север. Есть контакт с покупками и очень скоро будет достигнута трендовая на 0.8850. А дальше возможен будет пробой до второй трендовой, которая находится гораздо выше на 0.9022. Вот...
Тут не поспоришь. Были моменты когда коллеги пробовали уменьшать стопа но по ходу результата особо не дало. А вот тейк увеличенный меня радует. А что-то мало стало писать про торговлю последнее время, либо жахнули, либо втихаря бабло косят. Я уже...
Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 103.593 и 103.052. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
А мне нужно верифицировать свой новый счёт, уже и забыл, как это делается. Помню, что процедура не из приятных, в несколько этапов проводится. К выходным займусь вплотную этим вопросом, а то отложишь на потом и затянется. Вот всё равно не пойму,...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На данный момент по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...