Доброго дня, Вадим! Как по мне, то у торгового инструмента #Bitcoin больше связи с американским фондовым рынком. Вот сегодня к примеру ночью Золото упало, а криптовалюта и фондовый рынок напротив подросли. Там читал новости, что вроде как раз...
Доброго дня Натали, да иногда пропадаю, а иногда - нахожусь, я такой... Да флет немного поднадоел, но что поделать - это часть торговли, иногда флетовые состояния могут длиться долго и сильно выматывать трейдеров... а кто говорил, что будет...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим...
EUR/USD Так ждем решение ФРС по ставке и потом уже будем торговать. Я сегодня евро немного продавал, сейчас все закрыл и пока не буду торговать так как могут пойти против моих сделок. 1.1279 пара опускалась и потом отскочив от данного уровня...
Пара USDJPY формирует модель "ослабевающей боковой консолидации" прямо под уровнем сопротивления 144.00, при этом каждое последующее восстановление становится всё слабее. Зона поддержки восходящего тренда уже была протестирована несколько раз, и...