Согласен коллега - и по моему мнению на ложном пробое сопротивления по промежуточному уровню восходящего квадрата 100.44 индекс доллара свою волну роста завершил. Ближайшая значимая для #USDX поддержка находится на уровне квадрата 99.44 (1\2 цикла...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что первую половину недели пара провела в восходящем канале высотой до 750 пунктов, из которого вышла вниз в среду на решении Банка Канады по процентной ставке, сохраненной на прежнем уровне....
По паре GBPNZD текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO...
Конечно, рынок сложно назвать "открытой книгой", но для меня пятница, вообще, мутная и не техничная, сюрпризов и безоткатов больше обычного - это, всего лишь, мои наблюдения. Закрытие по GBPJPY прошло под 212,50, что вселяет надежду на снижение....
Нефть марки WTI Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан равноудаленный нисходящий ценовой канал и сломан он был путем пробоя линии сопротивления на отметке 69.00. Именно после того как линия сопротивления была пробита нефть...