Ромочка, привет! Если помнишь на прошедшей неделе я писала, что для продолжения роста по валютно паре USD/JPY необходимо пробивать зону сопротивления 156,15/156,48. Но этого не случилось. Не смотря на попытки пары на европейской сессии пробить...
Привет, Рублик! Слушай, я с тобой полностью согласен – по NZDUSD ситуация сейчас как на минном поле, ходить страшно, а не хочется. Оно и видно, что нисходящий тренд пока еще держит свои позиции, как быки рогами за землю вцепились. И ты прав на все...
SILVER В общем-то да, и так понятно, что серебро, находиться всегда чуть позади, чеми основной движущий металл золото, однако здесь ситуация за прошедшую неделю сложилась менее того, чего ожидали покупатели. Считаю что покупатели по SILVER могли...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность USDCAD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие...
Конечно, могу за Вас, только, порадоваться, здорово Вы GOLD с низов подцепили. У меня же по этому инструменту покупок раньше отметки 2650 нет и быть не может, ниже - да, могу подождать, выше же открывать лонги для меня не надежно. Но это, всего...