Итоги прошедшего месяца. . . Дорогие друзья! Вот и завершился первый весенний месяц - март! А значит, пора подвести итоги месяца в нашем конкурсе "Дар речи". Кто же был самым красноречивым в марте? Согласно , в марте у нас было 16 победителей: . ....
SILVER сегодня ни как не может оторваться от уровня 73.73, чтобы продолжить восходящее движение, начатое ещё вчера. Ведь покупатели надеялись, что после закрепления над уровнем 73.73, там же сформируется точка входа на бай, и драгметалл продолжит...
Но все равно, я сегодня за данной парой наблюдала, правда, ничего интересного по ней не нашла... EUR/AUD. Есть такое ощущение, что я несколько неверно оценила ситуацию по валютной паре. Дело в том, что я ведь рассматривала тот сценарий, что буду...
Сегодня XAUUSD демонстрирует уверенный рост, продолжая серию из четырех последовательных сессий подъема. Пара торгуется в районе двухнедельных максимумов, и ключевым драйвером выступили геополитические ожидания деэскалации конфликта на Ближнем...
Прошел целый год !!! Как время летит!!!! Появилась возможность общаться и писать на форуме. А так же в режиме тестирования понаблюдаем за доработанной системой торговли....