Продолжаем рассматривать сценарий на нефть марки #CL. Как и ожидалось, цена показывает локальное восходящее движение с закреплением выше всех новообразованных уровней и областей, которые сейчас выступают в роли поддержки. При пробитии области 60,00...
Да, я видал ту тему, просто не обращал внимания тогда. А в течении прошедшего месяца куча проектов видел для отработки, где как раз одно из требований было иметь Score. Как проект ALLO например. В итоге я все это пропускал просто. А сейчас за 2...
Но главная и абсолютная истина в том, что если советник универсальный, есть пересчет программе с 4 на 5 знаков, и не надо на дефолтных нвстройках чего-то заранее менять, то он однозначно сразу начинает работать, факт неоспоримый! Дело в том, что я...
Доброго дня! Вероятно, Трамп покажет как не нужно управлять чем либо, так как малограмотный нарцисс на это не способен. Контролировать цены на продукты - самое глупое занятие, которое можно только придумать, а их рост всего лишь следствие...
EURUSD Это смотря в каких банках. В российских, кстати далеко не в одном, по рублевым вкладам 21%, причем с выплатой процентов ежемесячно. Полтора миллиона вклад - ежемесячно 26250 руб. можно снимать. Типа гарантированная "пенсия" на хлеб насущный....