Понедельники бывают непредсказуемые, а уж тем более после Nonfarma, поэтому я не буду утверждать, что движение вниз по EUR/USD продолжится - может быть всё с точностью до наоборот - последние года рынок стал более хаотичен, нежели лет 10 назад....
Так ведь европейцы уже подготовили план ответных мер на таможенные тарифы Трампа. Об этом они сообщили на саммите ЕС и НАТО. Я вот не знаю как действия Трампа согласуются с правилами ВТО, ведь США до сих пор член этой организации и китайцы даже...
Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD в...
Итоги торговли за не делю. Депозит подрос, но просадка все еще большая. Так что продолжаю бороться с рынком. Будет чем похвастаться - покажу скрин из мониторинга, пока нечем. На следующей неделе каждый день, кроме понедельника, есть важные новости...
Всем привет! Движение вверх на SILVER является приоритетным направлением, но если золото пойдет вниз в коррекцию, то серебро тоже потянется в след за золотом в южном направлении и тогда плакали покупатели, потому как предпосылки к снижению на...