Да знаю я эту страницу, при чем тут статистика по трейдерам? Там ссылка на чат, который порешает твои проблемы. А статистики там нету))) Вообще снова не о том. Но это нормально, что ж ты так стараешься? Нету и нету, делов-то. Не, мне это...
EURCAD: График М15. Цена дошла к уровню сопротивления H4 Res C: 1.48935 и от него ушла вниз к уровню дневного пивота, пробила его вниз и дошла до уровня поддержки MS2: 1.47942. От этого уровня цена ушла выше уровня дневного пивота FPV: 1.48369 и...
Южный настрой в валютной паре NZDCAD пока не сломлен, но если покупателям удастся пробить и закрепиться выше 0,8075, тогда направление может смениться. В идеале, конечно, лучше дождаться не только пробития 0,8075, но и серьезного закрепления выше...
Пока рынок такой, что продолжительных и безоткатных движений, как бы и нет и большинство пар торгуется в привычных средних торговых диапазонах. Вот только до большинства пар мне дела, практически нет, зато EUR/USD торгую активно и могу сказать, что...
Да есть немножко планов. Сколько можно уже сидеть на одном месте, пора делать изменение в жизни. Я комплексно подошёл к этому: ютуб, тик-ток, депозит под мониторинг (правда немножко накосячил руками) и всё это медленно продвигаю на вершину. По...