А мы думаем, куда это Вы запропали, да ещё так надолго? Быстро, видимо, летели Вы, очень быстро, надо думать! Согласно теории относительности Эйнштейна, если кто-либо слетает со скоростью, близкой к скорости света к ближайшей звезде и обратно,...
Всем привет. Вчера на GBPUSD была двоякая ситуация,маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам , решила что есть медвежье...
А зачем вам чужая статистика? Ладно, какие то секреты из торговли, подсказки может быть, но зачем статистика? Почему то люди, вместо того чтобы черпать положительный заряд от других, пытаются найти подвох и оправдать свое нежелание двигаться. Нужно...
Приветствую ! На графике 4 часа я тоже предположил, что цена может образовать фигуру, похожую на "голова и плечи" при том, что второе плечо может быть образовано в районе 1,1440 - 1,1490. Сначала посмотрим дневной график EUR/USD. Цена пытается...
Теперь этот ценовой пузырь сдувается по паре GBPNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линия осциллятора демарк, так...