Здравствуйте, коллега!! NZD/USD, сегодня закрепился над уровнем 0.5640, и направился в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 0.5678, над которым закрепилась пара и продолжила свой поход вверх. Сейчас, цена уже протестировала...
Здравствуйте, RUF24! #EUR/USD, D1 До окончания роста ещё далеко будет, потому что он закончится в пределах 9 фигуры, как у меня на скрине указано. Вряд ли будет пробой уровня 1.0965. После достижения этой точки росту уже придёт окончания и продажа...
USD/CAD По паре на этой неделе были образовано множество объемов PR. Вкупе, что трендовые индикаторы дают устойчивый сигнал на селл, то можно ждать снижение пары на этой неделе и возможно на следующей. Минус, что рядом не было никаких уровней...
Здравствуй. Если в первую половину торгового дня стоимость британской валюты укреплялась относительно к доллару, то на момент складывается немного другая ситуация. Или начинается фаза коррекции, или на этом отменяется север и в приоритете станут...
#USD/CHF, H4 Как на скрине я нанесла стрелки - вот этот вариант я и буду ожидать. На Stochastic тоже есть сигнал роста в коррекции. Это видно по перепроданности индикатора по 4 часам, а уже в зоне равновесия опять возникнет движение вниз. Но, для...