Может не все понимаю, но нам ведь нужно чтобы все варианты работали неависимо. да, так правильно. орошо что пока не...
Рулевыми стали быки в сложившейся торговой ситуации по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и продолжается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8850. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и...
Об игроманах мы тут не говорим вообще, думаю ни вам ни мне это не интересно, в принципе. А вот по поводу торговли есть доля истины в ваших словах. Но сама торговля. Если убрать агрессивную составляющую наращивания объемов ордеров становиться не...
А почему так? С газом же гораздо удобнее, не говоря о том, что он стоит намного дешевле электричества. Даже амиши пользуются газом. Какое совпадение! Повезло, что удалось дождаться снижения газа. Природный газ (NG) снижался вечера весь день и в...
Мне дали NFT. И сказали не продавать. Это Uniswop V3. Вроде бы монет нет. Но баланс кошелька не изменился после того, как я подключил пул. Да, я уже разобрался. Там есть эта вкладка. Но там не было этого пула. Видимо требуется некоторое время,...