Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо спустился, достал цель и теперь готовится к развороту. Посмотрим, что нас ждет...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена судя по развороту я всё-таки изначально ошибся в том что будет продолжение севера, но в идеале конечно продажу лучше было бы рассматривать уже после закрепления цены ниже зоны поддержки...
Вся проблема рынке в том, что тут не часть идут логические движения. Крупные конторы сидят в просадках, разве у них не было анализа перед входом? Они хотя бы могут эту просадку пересидеть технически, потому что нет плеча и свопа, а мы нет. У нас...
Н1 тайм. Цена двигается в торговом флете Что-то движение пары совсем не похоже на флет, как мне кажется. Сегодня пара прошла фигуру за сутки, хотя обычный ее дневной ход, примерно, около 50-60 пунктов. Валютная пара EURUSD, технический анализ....
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре AUDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд и реально в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...