Привет! В целом очень неплохо евро начал расти и хорошо отыграл свое падение, доллар ослаб. 1.0359 была цена и потом покупатели ожили и погнали цену вверх. 1.0533 уровень сопротивления, от него скорее всего цена отскочит вниз. Но можно точно будет...
Уничтожить депозит может и обыкновенная усталость, недосып или что-то подобное. У меня может уничтожить, не знаю, как другие справляются с этим. Настало воскресенье. Воскресенье плавно перешло в понедельник, поспать не удалось, надо ехать на работу....
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на текущий момент торгов находиться или торгуется возле поддержки 156.13. После вчерашней не определенности, сегодня я получил такую же не определенность по этому инструменту. Техника ничего не показывает у меня....
На этой неделе пара #NZDUSD на таймфрейме Н4 пытается взять небольшую паузу после активного падения на прошлой неделе. Пока что удалось лишь остановить снижение, и цена держится чуть выше уровня 0,5600. Это может быть первым сигналом того, что...
Алекс, по газу у меня особых изменений пока никаких нет. Вижу, что цена предприняла попытку роста, но её неплохо так одёргивают точка и тяжеловато на таком рынке рисовать какие-то линии. Но я всё-таки попытаюсь, поскольку расширялка должна тут тоже...