Добрый вечер, сударыня. NZD/USD Н1 Наташ, похоже, что на старших тайм-фреймах валютная пара NZD/USD уже перестроилась на север, однако на Н1 покупатели на ложном пробое уровня второй импульсной зоны 0.5959 свою обязательную программу выполнили, а...
Привет, Вадим! Завтра я тоже не полезу в торговлю, а вот сегодня еще можно попробовать что-то взять, тем более вчера рынок все же был веселее, чем в первой половине недели. На данный момент имеется очень неплохой сигнал в покупок по валютной паре...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.7852. Расположение котировки...
EUR/CHF Я думаю, что сегодня ничего уже не случиться. Торговля вялая и скучная. Принципиальным для меня является одно обстоятельство: медведей не пустили ниже ключевой поддержки в области 0,92105, а значит ретест линии поддержки старого,...
Полностью согласен, поддерживаю. Дед может зажигать огни на елке, не прибегая к зажигалке, предыдущий мог это делать силой мысли. Тоже гигант, правда, последний мог теряться в пространстве. Но оба явно гении, вот только мир страдает от этих...