Прыжок с дальнейшим ростом демонстрирует валютная USD/CHF по ходу сегодняшних торгов. Признаюсь, не ожидал :. Доллар Соединенных Штатов Америки в парах с евро и фунтом тоже укрепился на старте, но потом сдал свои позиции. А вот с франком картинка...
На июньском опционном контракте GBPUSD у меня сейчас локальный диапазон торгов получается между поддержками 1,3255-1,3236 и сопротивлениями в районе 1,3314-1,3336. То есть диапазон сейчас имеем примерно в фигуру 1,3336-1,3236 и надо посетить обе...
USD/JPY Хорошего дня! Рост американского доллара по отношению к японской иене достиг планируемой цели на сопротивлении 148,20, что я обозначил на своем скрине и речь об этом мы вели ранее. А сегодня, американский доллар прошел путь от поддержки...
Приветствую и прибыльной торговли на рынке форекс сегодня! По паре EURUSD похоже, что смогут закрепиться ниже указанного Вами уровня 1.1195 и соответственно путь к 1.1145 свободен. У меня по конвертам Envelopes ключевым сопротивлением выступает...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8987 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...