Но я всё же начал баловаться с относительно короткими диапазонами. Я сделал ставку на рост, взял взайм что позволило мне разгонять доходность пула до очень хороших значений. Пока всё в тестовом режиме на небольшие суммы. Скорее всего я выберу...
Привет, Рома. Посмотрим что поменялось на этой неделе для USD/JPY - четко сформировалась восходящая тенденция и от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (142.75 - 142.44) мы получили реакцию покупателей в виде паттерна на покупку, который...
Да, за золотом сейчас нужно очень внимательно смотреть, как и за нефтью, поскольку новости интересные выходят, да и золото все-таки не может постоянно только вверх двигаться. Азарт надо, конечно, побеждать, а также желание побыстрее и побольше...
На этой неделе #Bitcoin вышел за пределы нисходящего канала и показал хоть и небольшой, но всё же импульсный рост, но, если честно, то я не верю в то, что эта криптовалюта пойдет на обновление исторического максимума 109985.56, скорее это больше...
EURUSD Может и повторяюсь, но по данной паре - определенная неопределенность. Впрочем, как и по всему спектру рынка. По крайней мере, для меня. Правда, меня сейчас выручают мои тараканы. Ориентируюсь на них. Да, сделок стало меньше, но и убытков...