Привет хозяйке и гостям! А сегодня выходной - можно не под графики? Прогулялись сегодня по парку, подышали зимним сосновым воздухом. Уральскую зиму вам в ветку Хотелось написать - ну как так? А сама также. Но у меня копеечные бонусные были,...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени на ценовом графике этого торгового инструмента нарисовали, что то похожее на медвежью формацию, которая в...
Добрый По GBP/CAD глобальный тренд наверх не удался, хотя я думал, что пойдем очень сильно на север и не на одну тысячу пунктов. В настоящий момент дальнейшая судьба курса остается под большим вопросом - вроде как трендовую линию пробили и если...
Всем субботний. Пара AUD/USD так и завершила неделю между своей 3-месячной трендовой в 0,62-й фигуре и уровнем многолетних экстремумов в районе 0,6170. Так что, выход из этой консолидации и задаст дальнейшее направление. Обновление минимума...
Я все записываю Не хотите, как хотите Ага, знаю я вас, я придумаю, так вы потом драться начнёте, выясняя, кого я должен первую наказывать Нет, это просто мысли. Не подходит для колхоза, нужно что-то вроде:" Доминиканские закаты"... Тот состав уже...