EURUSD Привет Саша, хорошего вечера и чемодан евро тебе в профит! Инфляция в Соединенных Штатах уже начинает подниматься, интересно посмотреть на результаты текущего месяца, особенно после того как 100% тарифы на китайскую продукцию начнут...
Ник: dokers Команда: ORION Номер попытки: 2 Номер счета: 15850007 Сумма средств на счете: 20 USD Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Могу сказать, что рынок продолжает сюрпризить, причем, сюрпризить, как, конкретно, на EUR/USD, так и на торговлю долларом в целом и тут, уже, даже странно и не комфортно, как не крути, торговля через доллар - это один из основных моментов моей...
По моему мнению фунт сейчас после коррекции продолжит дальнейшее падение. На фунте часты очень сильные тренды и думаю это и увидим после коррекции. Сейчас наберет объемы и продолжит дальнейший спуск. По поводу замка как раз набор объемов и загонит...
Ну а как ты хотел, просто зайти в крипто валютный проект, который не тапалка. в котором чтобы заработать, нужно реально работать, часами, разбираться, выполнять задания, сложные, где-то по легче, и за твои старания тебя вознаграждают деньгами,...