Ага, решил взять паузу от стопов. У меня недели две или три подряд их выбивало, а после цена в мою сторону шла. Меня это жуть как бесило, вот и решил что пока хватит. А так две недели в просадке это не так много, вполне терпимо. Лишь бы после...
Доброго дня. Пара EURUSD, очевидно на новостях, выданных вчера Трампом, сегодня показала рост к уровню 1.0527, но получила отскок, снизившись к уровню 1.0470, что сломало ТФ М15 на медвежий, и если этот уровень сдержит снижение, а чуть ниже это...
Стремительно набирает обороты восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Приыветствую, коллеги! Успешной торговой недели! Что нового на данное время по валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме? Наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.48451 и достигла уровня 1.49312, после чего откатилась к...
Валютная пара GBPJPY с текущей ценой 188.592 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 189.093 (рассматривался ряд из трех уровней...