Я все так и делаю, но у меня есть определенный объем в одну сторону, вот я его набрал, теперь работаю в сторону севра, так как у меня продаж очень много, мне надо чтобы цена опустилась к 1,08, там будет все стабильно, а сейчас приходиться очень...
100%. Я вот хотел написать - что Трамп , возможно либо их отменит, либо уточнит, что дескать тарифы распространяются не на всю продукцию ,а на какую-нибудь специфическую - которая в экспорте составляет 1% условный. А тут вот так...А инсайд - да...
Да всегда в принципе они об этом и говорили, конкурент как-никак главный, а у них привычка конкурента давить еще со старых времен. Но вот немного одумался похоже что он и буквально час назад отменил часть пошлин, кроме китайских. Что рынок...
Швейцарский франк и в паре EURCHF продолжил активно укрепляться, что в итоге привело к серьезной корректировке моих планов с покупками, короче, перешла в последние дни на продажи. Ох, уж этот франк. Ну, сейчас можно наблюдать, как пошли на очередной...
Находящиеся на счетах банка деньги по своей сути вам не принадлежат. Это собственность банка с которой он может поступать по своему усмотрению. Что доказало недавние происшествие в Казахстане. Там народ стал буянить и все банки приостановили свою...