Приветствую и прибыльной торговли! Вот вот, именно к уровню сопротивления 1.1081 я сегодня и жду пару EURUSD, причем думаю, что выше этого уровня сопротивления пара пробиться не сможет и от него можно будет ждать разворот и падение котировок. Но...
USD/CHF. Прибыльного дня, Татьяна! Техника на этой неделе работает неважно, достаточно глянуть на вчерашний день — без тестирования спроса ушли к 0,8550. Но основной уровень сопротивления на 0,8600 не достали, а учитывая направление движения — это...
По паре AUD/USD предполагалось вчера, что если при откате пара не сможет пробить баланс дня 0.5940, получим откат на север к сопротивлению Н1 0.6180, и если его пробить не смогут, от него опять на юг, но его пробили, а это значит подтвердили дальше...
Привет Pavel1103. А мне напротив этот инструмент сегодня очень хорошо раскладывается на продажу. GBPUSD На картинке уровни Margin Call биржевых игроков. По ним мы определяем направление движения (тенденцию) и строим сам торговый план....
CL, ещё вчера, очень серьёзно подросла в цене, протестировав уровень сопротивления 63.31, а уже сегодня, начал отрабатывать откат. В итоге, нефть прогнулась к уровню поддержки 61.70, и сейчас над уровнем идёт проторговка. Если сформируется точка...