Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7417 по паре EURAUD и считаю в самый раз открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и вошла в отрицательную...
EUR/GBP. В принципе шансы здесь присутствуют очень даже неплохие для продолжения севера, как мы можем видеть бык снова вошёл в работу после того как состоялась коррекция к 0.8375. То есть ниже у медведя не хватило сил опустить цену, он смог это...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ну и что... А ничего!Существенно биток не упал и вроде как тронулся ценовой отметки на уровне 78263.80, после чего цена начала постепенно уходить в сторону повышения, и эта площадка лично исходя из моего мнения будет...
у Как бы правильное решение. У меня аналогично было. Я на демо счете посмотрел чуть больше недели. В основном саму программу, что она умеет. А потом так же открыл небольшой счет для торговли и начал потихоньку торговать. Были и плюсы и минусы....
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня весь день флетует, слегка двигаясь вниз....