Это вообще что такое? Какие нужно убытки получать? Никакие убытки не нужно получать. Ща счет соотношения тейка и стопа закладывается возможность одной удачной сделкой отыграть 3-5 неудачных, но это не значит что нужно это 5 сделок искать. Тем более...
Валютная пара nzd/usd в волновой ветви. Ожидания и перспективы на эту рабочую неделю. Уже возможно согласится с тем фактом, что мажерные пары против доллара США приняли бычье продолжение и после коррекций рост продолжился. Еще нет оснований...
Ну почему же, как раз в начале и на такие небольшие суммы можно попробовать торговать на всю котлету. Это может избавить от таких же ошибок, но позже, когда депозит будет больше и тяжесть урока будет сильнее. 100$ можно разогнать. Но нужно понимать...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Не с 30 баксов - это все таки уже просто игра во-банк получается, как ни крути но при стоп-лоссе в 29,4 бакса - один стоп-снесет весь депозит сразу, даже думаю раньше, маржа как ни как тоже присутствует, поэтому я начинал с 50 баксов - как ни как...