EUR/USD Профитного начала недели, Юрий! Текущая ситуация выглядит как классическое накопление позиций в диапазоне между сильной поддержкой (1.13083) и сильным сопротивлением/балансом (1.14722), с «магнитом» выше (1.153). Движение цены от этих...
Похоже, именно это сейчас и происходит Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 184.17. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости...
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылась пинбаром. Сейчас цена находится на 1,3195. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
EUR/USD Доброго утра! Попытки отскока были, но их быстро гасили — это классический признак того, что продавцы держат рынок под контролем. Закрытие котировок валютной пары EURUSD ниже 1.1390 после такого движения вверх в пятницу — это медвежий...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 111.27 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...