Несколько десятков долларов вполне бы устроило нас и думаю это в принципе мечта каждого трейдера. Есть например готовая торговая система так почему бы ее не соблюдать в будущем? Да кто-то проводит эксперименты, но ведь их необходимо проводить не на...
Приветствую всех участников форума! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
По паре USDCHF есть закрепление выше уровня поддержки который у меня на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes сегодня проходит на уровне 0.9062, а текущая цена пары USDCHF 0.9099. И хоть мы еще не вышли выше круглого уровня 0.9100, но...
Ох, Натали, ты же знаешь чем обычно заканчивается такая "отработка"?! А ты на чем так быстро счет подняла? На валютах или там тоже энергетиками можно торговать на мелком депозите? Ну что поделаешь, как-то изначально не заладилось. Надеюсь в...
Вчера вечером очень неожиданно, за два часа до закрытия рынка индекс доллара показаз сильный рост. Причиной, как я понимаю, стало напоминание о введении 25% пошлин с 1 февраля на товары из Канады и Мексики. Мажоры просели. На сегодня торги по...