Да, на многих биржах уже объявили анонс листинга WCT на 15 апреля (вторник). И Бинанс в том числе (+ на Бинанс запускают Лаунчпул по WCT). Сразу послк новости о листинге на Бинанс, премаркет монеты поднялся выше 0,4 бакса, но к вечеру "пыл...
Приветствую. Поторговать по рынку и заработать это милое дело на данной торговой паре. Биткоин пытается восстанавливаться, но пока безуспешно, а Дональд Трамп продолжил будоражить рынки. Нисходящий тренд сохранился и признаков к его завершению не...
Я думаю, что у Вас получилось взять неплохой профит. Я давно присматривался к подобному подходу, но...все присматриваюсь, присматриваюсь... наверно, просто, редко попадаю в движение, подобное тому, что сейчас наблюдаем на EUR/AUD. : Ну, а про себе...
Привет, все таки GBP/USD переслоился за покупки сегодня. Вчера ключевой уровень 1.28400 отработал очень хорошо, но затем после теста 1.27400 фунта уже не остановить, только что даже 1.29250 пробили и сделали закреп выше тем самым оформили сигнал на...
Именно боязнь преждевременная за свой ещё не созданный реальный счёт не надо торговать что-ли? Просто нужно быть реалистом и торговать на реальном депозите, ну и конечно же пытать удачу, как некоторые, на бонусном депозите. Вступить в строй после...