#CL Буду молить Бога, чтобы твои цифры услышал и создал мне условия их зарабатывать! Здоровья, Вадим. Два барана встретились на одном мосту и достаточно узком. Никто из них не собирается уступать. Пока один считает, что снижение цены на нефть...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш предыдущий прогноз об откате не менее чем на 50% предшествовавшего снижения более чем оправдался - откат, как мы видим на графике составил даже до 61,5% уровня...
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию. В начале недели видим высоко-волатильный флэт с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 1800 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре подвела новость об...
EUR/USD По возможному ближайшему югу, хотя бы не большому даже, ничего пока не получается с открытия рынка. На всех тамфреймах младших идут циклы зигзагов и боковика, от м15 до н4. Где в этих боковика локальное дно уже сформировали на отметке...
надеюсь то же , тут ни как не предугадать, но вероятность такая имеется) Основной профит за счет #Ethereum и USD/JPY вышел, золото у меня на месте топчется чего то , DAX лить начал. главное не метаться туда сюда с рисками и подходами к торговле,...