Здравствуйте, коллеги!! Как не старались продавцы, отдалиться от тотального уровня сопротивления 1.0505, но у них ни чего не получилось. Потому что их сил, хватило только до уровня поддержки 1.0400, после чего, инициативу перехватили покупатели и...
Привет. У меня такого индикатора как у тебя нет, но тоже смотрю на север в среднесрочной перспективе. У меня уровень был раньше работал 1,0507 на соотношении 161,8%. Он по моей логике уже отработал и в случаи усложнения структуры, повышения ее...
SP500 SPX 23.02.2025 Поговорим про индекс. Вполне себе допустимый сценарий, однако я бы не стала его применять для торговых решений. Все же индекс - инструмент трендовый. Раз в квартал, как пишут в официальных источниках, идет пересмотр...
Всем привет. По паре EUR/JPY тенденция на снижение ,предполагаю, получит свое дальнейшее развитие. С открытия возможен небольшой откат вверх и потом продолжение снижения в район 154.299. Откату на север возможно будут способствовать проходящие...
GBPUSD Привет, Игорь. По правде сказать, по данной паре даже и не знаю, чего и ожидать. Многое будет зависеть от открытия рынка сегодня в полночь. Можем запросто улететь в южном направлении. И потенциальные драйвера имеются. Тот же Трамп, который в...