EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт поддержку 1.07761. Тогда продавать до поддержки 1.05221, так как...
XAU/USD После продолжения северного тренда, вчера золото на стыке дней вошла в фазу сжатия и сейчас торгуется в фазе расширения в 3 волне. Вчера после новостей мы захватили ликвидность за уровнем 3044.82 и так же образовали FVG 3033.68-3039.84. В...
Ситуация на рынке по AUDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.63442 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.63671), low с фибо 0 %(0.63214). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.63214) до...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8386 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...