Привет. Это как это у тебя получается, мне принцип не понятен. Вот например цифра по нефти 77,26 и что это дает? Если еще торговать в среднесрок, типа нефть растет или падает, то ладно. Но ведь ты по движению торгуешь и как я понял короткими...
CADJPY. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Какие прочие комиссии, тарифы надо выбирать нормальные и не будет тогда каких то прочих комиссий. А так то да, если с котировками не обманывают и с исполнением ордеров, то разницы нет. К тому же, некоторые видимо не знают, что на бирже полно...
Пока что общий тейк профит расположен на отметке 156.48. Приблизительно здесь же находится уровень локального максимума, пробитие которого ожидаю.Доброго времени суток, коллеги! Предыдущий прогноз по паре USDJPY отработал. Покупки были закрыты по...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.91051. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.90886, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...