Так можно у самого трейдера спросить, откуда он. Также можно связаться с ним по почте, телеграмму, соц.сетям. Считаю, что если трейдер действительно успешен, то он не будет скрывать эти данные. Ну а насчет того, захочет ли трейдер обучать, то да,...
Подписка 60 долларов. О каком заработке вы вообще говорите? Там же понятно написано. И это тоже лохотрон, если ещё за что-то надо платить. Нет там никакого заработка с нуля. Это на форуме этом можно с нуля заработать а там нет. Для меня это...
Валютная пара USDJPY - график D1. На прошлой неделе поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз,...
Приветствую Виктор и в этой теме! Да, наконец, впервые за четыре последние недели получили на графике потенциально разворотую нисходящую свечу - "падающую звезду", тем более после обновления годового максимума, поэтому у продавцов теперь есть...
Я его как то ставил но мне не понравился и то же подвисало почти все эти рискменеджеры отъедают ресурс у терминала, если комп помощнее может быть и не сильно заметно будет, опять же разные версии терминала могут по разному себя вести. У меня сейчас...