Есть такая стратегия и там конечно используется и замок и метод сейфа и этот метод расписан в одном видео в интернете, но он применяется при разгоне депозита одной стратегии, которая недавно очень сильно была популярной и даже был по ней создан...
USD/CHF . Валютная пара USD/CHF продолжает расти в рамках бычьего тренда. Скользящие средние указывают на краткосрочную восходящую тенденцию. Цена пробила область между сигнальными линиями вверх, что говорит о преобладании спроса и возможном...
Сейчас цена устремилась к точке откуда был рост и по моему мнению она дойдет до этого значения, а там уже будем наблюдать куда пойдет дальше. Но вы уже определились с направлением и сейчас решили уже ориентироваться на северное направление. Сейчас...
AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
GBPUSD Да, свалились неплохо. Но мне не жарко, не холодно от этого падения (сделок всё равно не было)... А кто покупал, тот получил стоп или большие убытки. Был у меня сигнал в селл, но я его прошляпил (пошел чайку попить, и пошло падение, и сигнал...