EURAUD. 18.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Всё по плану, ночью профиты были получены везде. Советник по умолчанию вчера открыл только одну сделку и та закрыта по профиту. Все терминалы перезапущены и готовы к работе. Лично у меня стоят такие настройки. В работе только один ордер будет....
Уже активность продавцов не пугает, а только радует по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
В прошлом сообщении я рассмотрел недельный опционный контракт, где определяющий диапазон сейчас 1,2930-1,2953, если ниже 1,2930 удерживают, то скорее всего падаем к поддержке 1,2876+-, ну а выход выше 1,2953 с удержанием позволит продолжать рост....
Движение EURCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.55824 и 50%-1.56215 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...