Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 149.839 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(149.787) и 176.4(150.053). Считаю её очень сильной. Все находящие...
Валютная пара EURCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURCAD. Цена валютной пары 1.56018 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Привет, HPANTOM81! #EUR/USD, D1 Северное движение теряет силу, и на дневном графике EUR/USD может снизиться до уровня 1.0854, где, вероятно, остановится и начнётся накопление. Несмотря на это, я все ещё рассматриваю возможность бычьего тренда и...
USDJPY_H1 Вчерашний вариант с недостающей пятой отменен, но обилие троек из песни не выкинешь как говорится. По этому вспоминаю про дневную альтернативу из обзора с большим треугольником и предполагаю либо продолжением (С) волны в виде тройной...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.72055 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.70832 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...