Не рассматриваете другие пары, где волатильность не такая уж сильная, чтобы чуть раскачать счет, потом уже рассматривать другой инструмент, зная вашу торговлю, я бы год посидел и сильно не спешил, в любом случае когда то будет хороший плюс, я вот...
Ну вот мы знаем что последнее время фондовый рынок немного приспустился. Потому для меня, как типичного инвестора-проходимца самое время вливать франклины. Я ждал этого момента еще с прошлого года, примерно с лета. Я еще тогда смотрел видеоролики о...
Это с учетом слита акций Норникеля?)))) А у тебя не возникает желание продать квартиру в которой ты живешь? Ведь цена то на нее выросла в разы по сравнению с твоей покупкой? Не, ну а чего, надо же тоже отслеживать цены на жилье, вдруг за год...
Я бы так попробовал чтобы был не большой плюс и се сразу закрыть, наверное так не получиться у меня, я обычно жду с нетерпением когда будет плюс по сделкам, но потом когда по ним снова появляется минус. меня это начинает бесить, вон сколько раз...
Так я и написал, продажа была, даже две - от 3027 и 3049, тейк обоих был на 2998...лоу был на 2999. Когда формировали лоу, ты знаешь, что у меня в это время глубокая ночь и я сплю. И не знаю, чему радоваться? Только теоретическим предположениям,...