Приветствую. Ты старожил здесь, многое знаешь и еще больше умеешь, такими кадрами не разбрасываются. Ну, а попить пива и поесть жареное мясо, это настоящее мужское занятие. Я правда рыбу предпочитаю, но за компанию пару кусочков съесть могу с...
Приветствую. Вот #NG меня и наколол. Вроде бы как нарисовал нисходящий тренд, а по факту только третья волна коррекции чуть чуть просела ниже чем первая волна. А четвёртая на верх пошла очень даже не плохо. Это ж значит что тренд то тут восходящий....
Прежде всего следует разобраться с тем, что называется системным трейдингом. Система подразумевает торговлю неких повторяющихся закономерностей движения цены, которые отрабатываются чаще с результатом да, чем с результатом нет и желательно, чтобы...
В довольно узком флэте прожила валютная пара USD/MXN свою последнюю торговую неделю. За это время образовалась горизонтальная линия поддержки (приблизительно 19,475). После локальных максимумов (21,077), которые мы видели в начале апреля, произошло...
Приветствую. По #Litecoin продолжается нисходящий тренд. Коррекция оттолкнулась от сильного уровня 86.70 и даже не много выскакивала выше данного уровня. Теперь путь вниз практически неизбежен. Уровень сопротивления я думаю сделает своё дело и цена...