EURUSD Все таки вчера тетя Кристин что то сказала такое, что ослабило движение евро вниз. Но скорее всего это опять же не заслуга евро (или его промашка) а опять же все же это заслуга доллара. Потому что кроме евро и фунт немного развернулся, и иена...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 64.75. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 63.39, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 66.11. Но все мои предположения могут не...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
EURUSD Доброго. Ну вот так и получилось, что Европа вчера подсказала направление. Так что не зря решили подождать её решения. И довольно активно отработали вчера. Да и вообще, последнее время полеты участились. Причем как то не успеваешь поспевать...
Сегодняшнее утро действительно могло быть просто шикарным. Если бы вчера ювелирно не сняли мой безубыточный стоп по продажам валютной пары EURUSD, плюс я бы всё же продал фунт от 1.3405, но на последнем росте индекса доллара удалось поймать только...