USDJPY На данный момент цена делает попытки роста, пятница закрылась двумя четырёхчасовыми бычьими свечами. Цели у покупателей на мой взгляд - тест крайнего максимума 150,16, откуда ожидаю возобновление снижения на пробой поддержки 148,66 к лоу...
Привет, Танюша! Да я тоже думала, что в четверг будет сделка на продажу, но робот не торопился с выводами и дал сделку на продажу только в пятницу. Хотя пишут, что на другом синем брокере сделка все же была вечером. У нас не было. В пятницу да!...
Всем привет! В среду цена биткойна пробила и закрылась выше своей 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), достигнув в тот день максимума в 87 000 долларов. Однако в четверг он не смог найти поддержку в районе 200-дневной средней на...
GBPUSD Привет. Да, получили внутри дня снижения вниз и обновления минимума. Вверху перед падением отработали пробитый уровень поддержки 1,2950, а внизу отметились на отметке 1,2885. Теперь цель пробой лоу и снижения ниже минимального экстремума на...
Доброе утро всем коллегам... Привет Леонид... У меня такое встречалось несколько раз...Сам был очень возмущен безобразным поведением советника... Первый раз, сделал скидку на то, что не заметил ордера, но второй раз все было под наблюдением...:...