Привет, Серёжа. Посмотрела я на график #Bitcoin на дневном временном периоде и понимаю, что не торопятся покупатели возвращать цену обратно к историческим максимумом - всё-таки вероятнее всего мы получим более глубокую коррекцию вниз и более...
USD/JPY Вот и до иены добрался, три дня не обращал внимание, не пошла пара USD/JPY по моему пути вот я и обиделся. Теперь посмотрим, что светит на следующей неделе только по технике. На дневном графике процесс остановился с перевесом юга и CCI на...
И тут, только можно сказать, что в этом ни ни твоей, ни моей вины, ну нет расклада, то и незачем придумывать, ведь, давно, известно, если придумывать, то будет, только, хуже... А EUR/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и могу озвучить главный...
Так а кто виноват? Если человек всерьёз хочет зарабатывать трейдингом, то у него должна иметься некая стратегия. Или он хотя бы должен над ней работать. А так как это скучно и нудно, то проще использовать стратегию "Трамп сказал". Если депо...
Привет. Давай вспомним бнб который стоил по 10 баксов в 2019 году, и сколько стоит он сейчас, такая же может быть ситуация и с другими монетами, да они может не вырастут до такой цены, но прибыль в любом случае дадут пускай не в этом году и не в...