AUDUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она здесь в диапазоне. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как торгуется выше скользящих средних и около сопротивления 0.63754, если пробивается это сопротивление если...
Я вот прихожу к тому заключению что мне нужно просто делать по 2-3% в неделю и не больше. Есть свод правил, которые позволяют делать 10% в месяц, но когда все идет по плану пытаюсь сделать больше и все вылазит боком. В дневнике была отличная...
Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
Доброго вечера. Черное золото CL провело одну из самых флэтовых недель пожалуй за последние месяца два, с начала года фактически, были периоды коридора, но и там как-то веселее двигались, а здесь все совсем печально. Волатильность конкретно...
Смакует каждый миг и наблюдает... Мой любимый стих от Омар Хайяма, я его даже наизусть знаю, вообще у него много крутых стихов Мне уже все равно у меня нет бонусов))) Так еще и дивиденды надо не забыть! За 15-то лет прилично накапало бы! ...