Валютная пара NZDUSD - график D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера продолжила сегодня рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), но получила отскок, снизившись к уровню 1.2623, который может сдержать...
Всем доброго времени Пара GBPUSD на прошлой неделе показала незначительный рост и сумела выйдя из коридора закрепиться в 26-й фигуре. Сопротивление на уровне 1.2600 было преодолено и выходит на новый уровень между 1.2600 - 1.2700. Следующий сильный...
Да, причем я в первой половине дня уже закончил, взял два профита по тридцать пунктов и решил дальше не торговать, потому что все-таки Пятница и не хотелось портить себе настроение перед выходными. Так то смотрю можно было еще столько же брать, но...
Наверное. Там основа это сеточная торговля. Хоть автор и называет её иначе. Я считаю, что как курицу не называй, яйца она нести от этого не перестанет. А умные слова придумывают исключительно для того, чтобы переупаковать товар, и продать ещё раз....