Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя! Дали еще волну снижения и сейчас цена находится на 1,2390. В конце недели анализирую старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась небольшой медвежьей свечой, которая полностью входит в большую бычью свечу....
EUR/AUD ,технический анализ. Для меня в этом движении главным оказалось то, что уровень сопротивления торгового диапазона отм. 1,66786 так и остался в итоге под контролем быков, и продолжает выполнять функцию поддержки для цены ,и это, конечно,...
#USDX.,технический анализ. Движение к верхней границе торгового диапазона отм. 109,49 не завершено , и является главной целью быков по восстановлению тренда. Технически картина вскрытия медведями линии поддержки восходящего канала выглядит так: -...
Добрых выходных, коллега! Будто гвозди вколачивают, шлёп и от будущего часового роста осталось одно воспоминание, однако спишем это на последний день месяца и естественную нервозность последнего дня. Я и сам едва отскочил при малом профите,...
У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...